Nouvelle carte de la saison hivernale 2024
Velouté de butternut parfumé à l’huile de truffes blanches et brisures de marrons
Gravelax de lieu à la grenade et blinis XXL à l’aneth
Copeaux de parmesan, croûtons, bacon, poulet pané aux céréales, coeur de romaine, tomates cerises et sauce Caesar
Salade frisée vinaigrée, pommes de terres rattes, pomme fruit, gésiers de poulet confits
Concombre, avocat, tomates cerises, carottes, ananas, riz, saumon mariné à la sauce soja sucrée, sésame doré
Copeaux de Parmesan, croûtons, bacon, poulet pané aux céréales, salade romaine, tomates cerises et sauce Caesar
Cocotte de carottes, butternut, pommes grenailles, marrons, embeurré de chou vert
Demi magret de canard rôti, mousseline de panais à l’orange, vinaigrette tiède aux baies de Goji
Dos de cabillaud cuit au court bouillon, et riz sauvage
Bun brioche spicy artisanal, mayonnaise au paprika fumé, poulet croustillant, cheddar, salade verte, oignons rouges et frites
Bun brioché artisanal, mayonnaise poivrée, ketchup, steak 180g, reblochon, salade verte, oignons caramélisés et frites
Faux filet snacké au poivre de Belem, écrasé de pommes de terre au beurre noisette, sauce vigneronne
Crème brulée aux cacahuètes caramelisées
Poire pochée façon vin chaud, biscuit muesli spéculoos, caramel de vin chaud
Fondant au chocolat aux éclats de pistaches, crème anglaise pistache